您的位置:  首页 > 国企采购 > 采购公告 > 正文

荣昌区国土房管“一张图”和综合监管平台建设项目招标公告

2018-05-15 次阅读

第一篇  投标邀请书

重庆恒泰工程造价咨询有限公司受重庆市荣昌区兴荣土地储备整治有限公司的委托,对荣昌区国土房管“一张图”和综合监管平台建设项目进行公开招标,欢迎有资格的投标人参加投标

一、招标项目内容

项目名称

采购最高限价 (元)

保证金

(万元)

服务期限

备注

荣昌区国土房管“一张图”和综合监管平台建设项目

3855250.00

5

1年

不接受联合体投标;不得分包转包。

二、资金来源

单位自筹。

三、投标人资格要求

合格投标人应首先符合《政府采购法》第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

投标人需同时满足以下资质条件要求

1、投标人需具有省级及以上测绘主管部门颁发测绘乙级(专业范围:地理信息系统、不动产测绘)及以上资质或投标人具有省级及以上行业部门颁发的双软证书(软件企业证书和软件产品证书);

2、投标人为重庆市内企业须具有省级及以上国家保密局颁发的涉密信息系统集成乙级及以上资质(业务种类:系统咨询或系统集成)。根据涉密信息系统集成资质管理办法(第六条),外地企业须具有国家保密局颁发的涉密信息系统集成甲级资质(业务种类:系统咨询或系统集成)。

备注:以上资质提供正本或副本复印件,中标单位原件备查。

(三)本次招标不接受联合体投标。

四、投标、开标有关说明

(一)凡有意参加投标的投标人,请在重庆市荣昌区公共资源交易网上下载本项目招标文件以及补遗、答遗文件等开标前公布的所有项目资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

(二)招标文件公告发布时间:  2018    5    15  日。

(三)招标文件发售

1.时间: 2018   5  15   9:00  分至  2018   6   5  10:00

2.售价:人民币 1000 /份,各投标人递交投标文件时在投标(开标)地点向采购代理机构缴纳。若投标人为微型企业且所投标产品为微型企业生产的,评标时由评标委员会核实认定后,可在本项目采购结果公告后持招标文件购买费发票原件至采购代理机构办理退还手续(微型企业的认定标准详见工信部联企业〔2011〕300号,投标人须提供企业所在地的县级以上中小企业主管部门的证明文件)。

3.招标文件获取方式:凡有意参加投标的投标人,请在《重庆市荣昌区公共资源交易网》上下载本项目招标文件以及设备清单、补遗文件等开标前公布的所有项目资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

(四)投标人须满足以下两种要件,其投标文件才被接受:

1.按时递交了投标文件;

2.按时报名签到;

3.按时足额缴纳了招标文件购买费。

(五)投标地点:重庆市荣昌区公共资源交易中心一楼接件大厅

(六)投标截止时间:2018  6   5    9  00   2018   6   5    10  00 分北京时间

(七)开标时间:  2018     6    5   10  00 分北京时间

(八)开标地点:同投标地点

五、投标保证金

(一)投标保证金递交

投标人须按本项目规定的投标保证金金额进行缴纳(保证金金额详见本篇,一、招标项目内容),由投标人从公司账户将投标保证金汇至以下指定账户。

 号:50001173600050202911   

 名:重庆市荣昌区兴荣土地储备整治有限公司

开户行:建行荣昌支行

1、保证金到账截止时间:2018年  6      4     17    00  分前

2、转款备注: 荣昌区国土房管“一张图”和综合监管平台建设项目保证金。未备注者,以未交纳投标保证金处理。

3.各投标人在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求;请投标人使用网银或柜台转帐的方式缴纳保证金,不要通过第三方支付平台缴纳保证金(如:微信支付、支付宝等方式),如果由于投标人使用第三方支付平台导致来款信息不明确,导致无法投标和无法退付保证金等后果由投标人自行承担。

4.为了方便投标保证金的核查,请各投标人把转账凭证原件带至开标现场备查。

5.各投标人在递交投标保证金时,到款账户为上述指定的投标保证金专用账户,来款账户必须为投标人公司账户。

(二)保证金退还方式

1.未中标投标人的保证金,在中标通知书发放后,在五个工作日内按来款渠道直接退还。

2.中标人的投标保证金,在中标人与采购人将签订的合同后五个工作日内按资金来款渠道直接退还。

六、投标有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项(分包)下的采购活动。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)本项目若有补遗文件一律在《重庆市荣昌区公共资源交易网》(http://zyjy.rongchang.gov.cn)上发布,请各投标人注意下载;无论投标人下载与否,均视同投标人已知晓本项目补遗文件的内容。

(四)超过投标截止时间递交的投标文件,恕不接收。

(五)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

(六)本项目不接受联合体参与投标。

(七)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》财库〔2016〕125号,投标人列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,将拒绝其参与本次采购活动。

七、踏勘

招标人不组织踏勘,投标人自行探勘。

八、联系方式

(一)采购人:重庆市荣昌区兴荣土地储备整治有限公司

联系人:胡老师  

 话:023-46789438  

 址:重庆市荣昌区昌元街道海棠社区迎宾大道20号(兴荣大厦502室)

(二)采购代理机构: 重庆恒泰工程造价咨询有限公司

1.业务联系人:余老师

联系人: 余老师

 话:15223363367

 真:023-678088011

 址: 重庆市江北区富力海洋广场2栋903

附件下载:荣昌区一张图修改定稿版本.doc

您是第 464182位来访者!