您的位置:  首页 > 国土资源 > 出让公告 > 正文

2018-RC-1-20号国有建设用地使用权挂牌出让公告

2018-05-22 次阅读

重庆市荣昌区公共资源交易中心

2018-RC-1-20国有建设用地使用权挂牌出让公告

2018年第19号)

 

《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关法律法规规定,重庆市荣昌区国土资源和房屋管理局委托,我中心拟对重庆市荣昌区北部新区太阳浩组团2018-RC-1-20(规划项目:北部新区太阳浩组团G013号地块地块国有建设用地使用权进行挂牌出让。

一、地块基本情况和规划设计主要指标

(一)地块的主要规划条件。

1.停车位、 建筑控制、物管用房、体育设施及社区用房等配套设施, 按有关规定执行;

2.机动车出入口、车库出入口设置要求:按控制行详细规划执行;

3.各类规划控制线及其控制要求见地块控制性详细规划图

4.本规划条件函所列地上总建筑规模、建筑密度、建筑限高,由于技术标准、规范和地质条件等因素的限制,可能造成方案设计中相应指标达不到给定的上限,建设单位在做项目经济测算时应予以充分考虑。

(二)地块主要规划要求及经济技术指标。

宗地

编号

宗地界址

宗地面积(平方米)

计容建筑面积(平方米)

规划

用途

规划主要技术指标

出让年限

起始价

(万元)

竞买保证金

(万元)

北部新区太阳浩组团2018-RC-1-20(规划项目:北部新区太阳浩组团G013号地块

临迎宾大道、荣昌高速公路收费站南:临荣峰河;西:临上海公馆住宅小区用地;北:临空地。

22378

≤44756

商业(B1)

容积率≤2.0。

商业40年

 

11749

7049

二、竞买人资格及条件

中华人民共和国境内的公司、企业、其他组织,具有独立民事行为能力的自然人,除法律另有规定外均可参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买。重庆市荣昌区境外的企业、公司等竞买成功后须在重庆市荣昌区注册单独核算的独立法人机构,并由该机构与重庆市荣昌区国土资源和房屋管理局签订土地出让合同。竞买人除提供有效身份证明文件、缴纳竞买保证金外,还需提交保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。

三、竞买申请及报名

符合竞买资质的竞买人持土地使用权竞买申请书、营业执照副本、法人代表证明、法人代表(自然人)身份证复印件、联合竞买协议、竞买保证金,于2018年522日至2018年6191730分(节假日除外)到重庆市荣昌区公共资源交易中心(重庆市荣昌区北部新区迎宾大道兴荣大厦)索取有关出让文件,提出竞买申请,办理竞买登记手续。

四、挂牌时间及地点

挂牌时间2018年611日至2018年6219时,地点在重庆市荣昌区公共资源交易中心(重庆市荣昌区北部新区迎宾大道兴荣大厦)。如果竞买单位在三家以上(含三家)则转为拍卖出让,拍卖时间、地点及相关事项另行通知。

五、其他事项

(一)成交价款中不含契税和建设过程中的行政事业性收费,此税和费按荣昌区现行有关规定另行缴纳交易服务费由竞得者全额缴纳。

(二)按照规划要求2018-RC-1-20号地块报价 (不低于底价)最高者为竞得人加价幅度为10万元的整数倍。

(三)开竣工时间:交地后一年内开工,开工后三年内竣工。

(四)付款方式:出让成交后,竞得者必须在10个工作日内与重庆市荣昌区国土房管局签订出让合同,成交后1个月之内付清全部成交价款。超过缴款期限未付清价款的,视为自动放弃土地使用权,不退还竞买保证金。

(五)保证金处置方式:竞得者所缴保证金转为成交价款,未竞得者所缴保证金在竞买结束后1个工作日内如数退还竞买申请人(不计息)。

(六)以上标地物按现状出让,由竞得者自行平场。地块内地上、地下、空中一切管线、建(筑)物、附着物由竞得者负责出资处置。

挂牌地块详细情况、规划设计条件、具体要求等,详见挂牌出让文件。

(八)竞得人应对本文件及其附件、附图的相关内容进行研究,严格遵守其中的规划要求和设定条件。成交确认后,不得要求调整规划指标。

(九)联系人:刘女士电话:46789811

 

 

重庆市荣昌区公共资源交易中心

2018年5月22

您是第 330758位来访者!