您的位置:  首页 > 国土资源 > 出让公告 > 正文

2018-RC-1-15、16号国有建设用地使用权挂牌出让公告

2018-05-28 次阅读

重庆市荣昌区公共资源交易中心

2018-RC-1-1516号国有建设用地使用权挂牌

出让公告

2018年国字第20

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关法律法规规定,经重庆市荣昌区人民政府批准,荣昌区国土资源和房屋管理局委托,我中心决定以挂牌方式出让于板桥工业园区的2018-RC-1-1516号国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、地块基本情况和规划设计主要指标

(一)地块的主要规划条件。

1配套设施:按有关规定执行【详见(二)备注】 

2机动车出入口、车库出入口设置要求,按控制性详细规划要求执行;停车位配建指标按《重庆市工业用地规则导则》执行。

3建筑风貌按园区建筑风貌设计并与周边环境协调,色调以深灰和浅灰色为主;实施外立面之前需进行外立面墙现场确认

4布置本地块建筑总图时按高新区要求执行

5本规划条件函所列地上总建筑规划、建筑密度、建筑限高,由于技术标准、规范和地质条件等因素的限制,可能造成方案设计中相应指标达不到给定的上限,建设单位在作项目经济测算时应予以充分考虑。

6合理布置垃圾收集点、变配室位置。

7未尽事宜按重庆市规划技术管理规定和工业用地规划导则执行。

(二)地块基本情况和规划设计主要指标。

宗地编号

宗地界址

宗地 面积

(平方米)

规划用途

规划主要技术指标

出让年限

起始价

(万元)

竞买  保证金

(万元)

备注

2018-RC-1-15(规划编号YB-41-4号)

昌州街道

东临:规划用地

南临:规划用地

西临:统升路

北临:力拓德重工机械有限公司

15726

二类工业

 

建筑密度:≥55%

容积率≥1.2≤1.5

投资强度:≥6000万元/公顷

绿化率:≥10%≤20%

建筑地面限高:≤40米

50年

205.2009

102

行政办公及生活服务设施其占地面积和建筑面积分别不得大于项目总建设用地面积和总建筑面积的7%;停车位中≥10%的车位要设置电动汽车充电桩;合理布置垃圾收集点和变配室位置。

2018-RC-1-16(规划编号YBN-5-1号)

昌州街道

东临:规划用地

南临:封门寺南路

西临大石路

北临规划用地

144254

二类工业

建筑密度:≥50%

容积率≥1.5≤2.0

投资强度:≥4500万元/公顷

绿化率:≥10%≤20%

建筑地面限高:≤40米

50年

2727.6279

1363

行政办公及生活服务设施其占地面积和建筑面积分别不得大于项目总建设用地面积和总建筑面积的7%;停车位中≥10%的车位要设置电动汽车充电桩;合理布置垃圾收集点和变配室位置。

二、竞买人资格及条件

中华人民共和国境内的公司、企业、其他组织、具有独立民事行为能力的自然人,除法律另有规定外均可参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买。荣昌区境外的企业、公司等竞买成功后须在荣昌区注册单独核算的独立法人机构,并由该机构与荣昌区国土资源和房屋管理局签订土地出让合同。竞买人除提供有效身份证明文件、缴纳竞买保证金外,还需提交保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。

三、竞买申请及报名

符合竞买资质的竞买人持土地使用权竞买申请书、营业执照副本、法人代表证明、法人代表(自然人)身份证复印件、联合竞买协议、竞买保证金,于2018年528日至2018年62717时30分节假日除外到荣昌区公共资源交易中心(荣昌区北部新区迎宾大道兴荣大厦)索取有关出让文件,提出竞买申请,办理竞买登记手续。

四、挂牌时间及地点

挂牌时间2018年619日至2018年62910时,地点在荣昌区公共资源交易中心(荣昌区北部新区迎宾大道兴荣大厦)。如果竞买单位在三家以上(含三家)则转为拍卖出让,挂牌公告则为拍卖公告,挂牌时间则为拍卖公示时间。拍卖时间、地点及相关事项另行通知。

五、投资项目要求

1.项目环保要求:竞买者拟建设的工业项目必须符合荣昌区环境保护局环保准入条件(详情咨询荣昌区环境保护局)。

2.项目投入产出比率:1︰2.5。

3.竞买人在提出竞买申请时必须提供拟投资项目的详细材料(如与荣昌区政府签定的《项目投资协议》或荣昌高新区管委会出具的其他证明材料)。

六、其他事项

1.成交价款中不含契税和建设过程中的行政事业性收费,此税和费按荣昌区现行有关规定另行缴纳交易服务费由竞得者全额缴纳根据荣审改组发20155号文件规定,免收交易服务费。

2.按照规划要求2018-RC-1-15、16号地块,综合报价(不低于底价)最高者为竞得人。加价幅度为5万元的整数倍。

3.开竣工时间:交地后一年内开工,开工后三年内竣工。

4.付款方式:出让成交后,竞得者必须在10个工作日内与重庆市荣昌区国土房管局签订出让合同,签订出让合同后一个月之内付清全部成交价款。超过缴款期限未付清价款的,视为自动放弃土地使用权,不退还竞买保证金。

5.保证金处置方式:竞得者所缴保证金转为成交价款,未竞得者所缴保证金在竞买结束后1个工作日内如数退还竞买申请人(不计息)。

6.项目环保要求:竞买者拟建设的工业项目必须符合重庆市荣昌区环境保护局准入条件(详情咨询重庆市荣昌区环镜保护局)。

7.竞买人在提出竞买申请时必须提供拟投资项目的详细材料,如与重庆市荣昌区签定的《项目投资合作协议书》或高新区管委会出具的其他证明材料。

8.挂牌地块详细情况、规划设计条件、具体要求等,详见挂牌出让文件。

9.竞得人应对本文件及其附件、附图的相关内容进行研究,严格遵守其中的规划要求和设定条件。成交确认后,不得要求调整规划指标。

10.联系人:刘女士电话:46789811

 

 

2018年5月28

您是第 330705位来访者!