您的位置:  首页 > 工作动态 > 工作信息 > 正文

区公共资源交易中心新版网站上线运行

2018-06-04 次阅读

为深化落实“放管服”改革要求,大力推进公共资源交易与互联网的深度融合,重庆市荣昌区公共资源交易中心以交易服务为根本、群众需求为导向,对门户网站进行全面改版升级,并于今年21日上线试运行了中心新版门户网站,经过一段时间的测试运行和完善改进,现已正式上线运行。

新版网站着重突出信息公开、互动交流、高效便捷三大特点。 为提高用户体验度,按照进场交易项目类型设置了建设工程、政府采购、国土资源、国企采购、其他交易等5个信息发布栏,进一步规范了各类招标公告发布模板;增设了网上调查、咨询建议投诉栏目等丰富的互动交流渠道;同时优化了政务信息公开、交易向导、信息检索、资料下载、保证金退款等5个互动服务版块。除了内容架构上的变化,新版网站在视觉效果和版式设计上也焕然一新,技术上的升级也让网站响应速度和可靠性得到了极大提高。

同时,为了规范政府网站建设,中心还通过建立健全网站管理制度、规范信息发布以及明确网站栏目责任、强化责任追究等举措,不断增强信息发布的时效性、准确性、安全性,确保社会各方能够及时有效地获取所需信息。

您是第 330767位来访者!