您的位置:  首页 > 工作动态 > 工作信息 > 正文

我市全面启动电子招投标系统推广工作

2018-06-05 次阅读

近日,市发展改革委、市公共资源交易中心组织召开了重庆市电子招投标系统区县推广工作座谈会,会议要求市区(县)两级交易中心统一认识、明确任务、精心谋划、协同推进,确保在2018年全部完成电子招投标系统推广。

会上,市公共资源交易中心党委副书记、总经理周业军作了题为“齐心协力、携手并进,共同打赢全市招标投标电子化攻坚战”的讲话。根据部署,全市电子招投标系统推广工作分3个阶段进行:一是筹备阶段,今年6月底前完成电子招投标的宣传推动、需求调研,完善功能系统,做好专线连接、终端设备采购等准备工作;二是实施阶段,从7月初至12月底完成开通系统、系统运行调试、全流程试标工作;三是完善阶段,即根据试运行情况,进一步规范和完善全市电子招投标工作。

会上,市发展改革委有关负责人强调,全市各区县发展改革委、公共资源交易中心一是要提高思想认识,充分认识到全流程电子招投标工作的重要性;二是强化工作措施,把全流程电子招投标工作落到实处;三是落实工作职责,按照市委市政府硬性要求全面完成电子招投标系统推广任务。

您是第 303379位来访者!