您的位置:  首页 > 政府采购 > 澄清更正 > 正文

重庆市荣昌区妇幼保健院柴油发电机组采购及安装调试答疑

2018-06-14 次阅读

政府采购质疑答复

一、质疑人

供应商:重庆康电发电设备有限公司  联系人:吉康15123133993

法定代表人:卢国香

委托代理人:吉康  15123133993

二、被质疑人

采购人、采购代理机构:重庆市荣昌区妇幼保健院  荣昌区昌元街道后西街169号

法定代表人:匡荣彬

采购项目经办人:刘安元

三、质疑事项

重庆康电发电设备有限公司认为重庆市荣昌区妇幼保健院柴油发电机组采购及安装调试项目的采购文件(编号:18A0148)于( 2018   6 12  )重庆市荣昌区妇幼保健院提出书面质疑,我单位予以受理。

质疑事项:1.招标文件中柴油不属于国家强制产品,所以不需要3C认证。2. 其它:公共底座及减震器、室内连接电缆、专用维护工具、随机技术文件等中的室内连接电缆请问是指机房电缆还是机组或者静音箱内的电缆?若为机房内电缆,请问具体电缆型号及数量。3.招标文件要求静音箱请问机房门是否好进?机房门的长宽高有多少?若不好进贵方协助供应商拆门打墙。

四、审查及答复

1.招标文件中柴油不属于国家强制产品,所以不需要3C认证。

答:2018年6月12日补遗招标文件为准

2. 其它:公共底座及减震器、室内连接电缆、专用维护工具、随机技术文件等中的室内连接电缆请问是指机房电缆还是机组或者静音箱内的电缆?若为机房内电缆,请问具体电缆型号及数量。

答:室内连接电缆不在本项目范围内,发补遗取消

3.招标文件要求静音箱请问机房门是否好进?机房门的长宽高有多少?若不好进贵方协助供应商拆门打墙。

答:2018年6月12日补遗招标文件为准

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

                           

 

重庆市荣昌区妇幼保健院

2018614

 

您是第 205562位来访者!