您的位置:  首页 > 政府采购 > 澄清更正 > 正文

重庆市荣昌区农业委员会农业保险服务补遗

2018-06-19 次阅读

补 遗 公 告
 项目编号:R18C004
 采购方式:公开招标
 项目名称:重庆市荣昌区农业委员会农业保险服务
 各潜在投标人:
   应采购单位要求,现就“重庆市荣昌区农业委员会农业保险服务”补遗如下:
   

   一、将“推荐中标候选人名单项中“按评审后得分由高到低的排列顺序推荐综合得分排名前三名(含相同得分)的投标人为本分项目中标候选人。”,更改为:“按评审后得分由高到低的排列顺序推荐综合得分排名前三的投标人为本分项目中标候选人;得分相同的,按评审因素中投诉率得分高低排序,得分高的排名靠前”。

   二、将评审因素中“偿付能力”项的说明即“提供中国保险监督管理委员会公布的2017年第四季度保险公司综合偿付能力的报告复印件并加盖投标人法定名称章。”,更改为:“提供2017年度总公司偿付能力的报告复印件并加盖投标人法定名称章

   三、将评审因素中“投诉率”项的评分标准即“投标人在2017年1月1日至2017年12月31日期间,未被有效投诉的得3分,被有效投诉一次扣0.2分,扣完为止。”,更改为:“投标人投诉率证明资料不能在省级保险监督管理机构官网查询的,须提供对投标人有直接领导管理职责的上级保险公司投诉率证明资料。在2017年1月1日至2017年12月31日期间,未被有效投诉的得3分,被有效投诉一次扣0.2分,扣完为止。”

 特此公告
重庆市荣昌区农业委员会
重庆市荣昌区公共资源交易中心        
2018年6月19日        

您是第 303387位来访者!