您的位置:  首页 > 建设工程 > 答疑补遗 > 正文

S446荣昌区吴家至盘龙升级改造工程补遗

2018-06-20 次阅读

S446荣昌区吴家至盘龙升级改造工程

补遗(二)

 

各潜在投标人:

现将S446荣昌区吴家至盘龙升级改造工程招标文件相关条款补充说明如下:

1、招标文件中“附录3 资格审查条件(业绩要求)”调整如下:

附录3   资格审查条件(业绩要求) 

   

(1)近三年(2015年4月1日至2018年3月31日,以交工(或竣工时间为准)承担过已完工的路线长度在20公里及以上且项目建安投资在5000万元及以上公路工程业绩不少于1个

(须提供中标通知书、合同协议书工程交工(或竣工验收证书的复印件并加盖投标单位公章

2)各投标单位递交的业绩须在重庆市公路建设市场信用信息管理系统中登记发布。招标人只认可已在该系统登记发布的业绩。因此,投标人应提供其在重庆市公路建设市场信用信息管理系统中登记发布的业绩查询结果截图打印件加盖投标人单位公章后装订在投标文件中。

3)业绩登记发布办理流程请登录重庆市公路建设市场信用信息管理系统查询办理。

业绩查询结果截图示例详见附件。

 

已发出的招标文件、补遗及最高限价通知,与本补遗(二)有冲突的地方,以本补遗(二)为准。本补遗(二)作为招标文件的组成部分。

 

招标人:重庆市荣昌区宏基路桥建设有限公司

招标代理机构:重庆泓展建设工程咨询有限公司

2018年6月20日

 附件下载

您是第 330916位来访者!