您的位置:  首页 > 工作动态 > 工作信息 > 正文

荣昌区公共资源交易中心积极稳妥推进安全稳定工作

2018-06-28 次阅读

为全面贯彻落实十九大精神,坚持全面深化改革,区交易中心按照区委、区政府的统一部署,根据区政府201868日审议成立公共资源交易服务公司事宜,为确保改革工作的稳步推进,着力增强改革的系统性、协同性、整体性和稳定性。近日,区交易中心安全稳定工作领导小组在二楼会议室召开了安全稳定工作专题会。

此次会议深入贯彻落实了区委、区政府及中心关于安全稳定工作的决策部署,对当前和今后的安全稳定工作进行了安排部署。会上,分管安全稳定工作的领导传达学习了中心安全稳定工作文件精神,并对区交易中心安全稳定工作方案进行了逐条学习,总结部署。就之前一段时间安全检查中存在的问题进行了梳理分析,针对安全稳定工作中遇到的难题提出了整改措施。同时,对改革涉及的稳定工作提出新的要求,确保工作有机衔接、有序推进;确保思想不乱、工作不断、人心不散、干劲不减。

最后,分管安全稳定工作的领导强调中心安全稳定工作领导小组成员要牢固树立安全稳定意识,严肃安全纪律,落实安全责任,努力创造良好稳定的安全工作环境,杜绝安全事故的发生。

 

您是第 291504位来访者!