您的位置:  首页 > 建设工程 > 招标公告 > 正文

荣昌人民医院血透室改造项目(二次招标)招标公告

2018-07-12 次阅读

荣昌人民医院血透室改造项目(第二次)招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目 荣昌人民医院血透室改造项目已由 重庆市荣昌区发展和改革委员会荣发改审【2018】61号批准建设建设资金来自国有资金,项目出资比例为100%,招标人重庆市荣昌区人民医院。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点: 重庆市荣昌区人民医院内科楼第11层

2.2工程规模:将医院内科楼第11层原手术室通过装饰装修改造为血透室,设计床位约50张,楼层装饰装修的建筑面积为1482m2

2.3工程投资:工程费用约 263万元。

2.4计划工期: 90 日历天。

2.5招标范围:施工图及图说范围内所示全部工程(包括拆除部分),具体以招标人给出的工程量清单为准。本项目的设备带部分允许分包,但必须满足相应资质,具体资质要求在合同中明确

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人必须具有独立法人资格,且具备① ②任一资质: 同时具备有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质和消防设施工程专业承包一级资质; 同时具备有效的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质和消防设施工程专业承包一级资质要求投标人2015年1月1日至今至少具有1个已完工的室内装修业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.2.1 联合体投标的应签署联合体协议书,明确牵头投标人及各联合体成员的责任和义务;

3.2.2 联合体成员单位具备独立企业法人资格。

注:(1)选择 同时具备有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质和消防设施工程专业承包一级资质时,牵头单位必须具备有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质;

(2)选择 同时具备有效的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质和消防设施工程专业承包一级资质时,牵头单位必须具备有效的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件及招标文件答疑书、招标文件补充通知获取方式: 2018 7   12 日起,各投标人可在荣昌区公共资源交易网(http://zyjy.rongchang.gov.cn)直接下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料。从招标公告发布之日起,各投标人应当随时关注《荣昌区公共资源交易网》发布的与该工程招标有关的各项资料,各投标人不管下载与否都将被视为全部知晓该工程招标的所有过程和全部事宜。

4.2报名:投标文件递交时间内递交投标文件并按投标人须知前附表3.4规定缴纳投标保证金视为获得投标资格。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间: 2018 8   1   14   10  分(北京时间)。

5.2投标和开标地点:重庆市荣昌区公共资源交易中心(荣昌区兴荣大厦)。投标人应于 2018 8 1  13   10  分(北京时间)至 2018  8   1  14   10  分(北京时间)将投标文件递交至重庆市荣昌区公共资源交易中心。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

   本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市荣昌区公共资源交易网发布。

7. 联系方式

招标人: 重庆市荣昌区人民医院       招标代理机构: 重庆联盛建设项目管理有限公司

 址: 荣昌区昌元街道广场北路3号    址: 重庆市荣昌区迎宾大道瑞尔国际3号楼11-16

联系人:     李老师                 联系人:        张老师             

 话:     023-46331363             话:     023-46777731          

 真:     023-46784234             真:     023-46777731          


  2018  7    12  

 

   本项目指定缴纳投标保证金专户信息>>
开户银行:中国工商银行股份有限公司荣昌支行 
账号:9558853100002951154 
户名:重庆市荣昌区公共资源交易中心 
  

荣昌人民医院血透室改造项目(第二次)--招标文件--


(限价)荣昌人民医院血透室改造项目-


荣昌区人民医院血透室施工图(招标)


您是第 291504位来访者!