您的位置:  首页 > 建设工程 > 招标公告 > 正文

S446荣昌区吴家至盘龙升级改造工程(二次招标)招标公告

2018-07-12 次阅读

S446荣昌区吴家至盘龙升级改造工程(第二次)招标公告

1.招标条件

本招标项目S446荣昌区吴家至盘龙升级改造工程已由重庆市荣昌区发展和改革委员会以荣发改审〔2016275号文批准建设,施工图设计已由重庆市荣昌区交通委员会批准。项目业主为重庆市荣昌区宏基路桥建设有限公司,建设资金来源为争取上级补助及自筹出资比例为100%招标人为重庆市荣昌区宏基路桥建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标为第二次招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目地址:荣昌区吴家镇、清流镇、远觉镇、盘龙镇

2.2 工程规模: 路线全长26公里。道路等级为二级公路,路基宽度8.5米,路面宽度7.5米,双向两车道,沥青混凝土路面。建安工程费用约10000万元。

2.3 计划工期: 480 日历天。

2.4 招标范围:本工程施工设计图示范围内的全部内容。具体详见施工设计图和工程量清单。

2.5 本工程共计一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质和交通行政主管部门颁发的重庆市公路养护工程二类乙级及以上资质(若为重庆市外施工企业投标,应按重庆市公路养护从业资质管理办法要求,开标前取得重庆市交通行政主管部门颁发的《重庆市公路养护从业资质证》),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2投标单位须按照《重庆市交通委员会关于规范公路建设市场从业单位信用记录应用的通知》渝交委路[2014]42号要求在重庆市公路建设市场信用信息管理系统进行信息录入,未进行信息录入的不得参加本项目的投标;2017年在重庆市公路建设市场信用信息管理系统内或荣昌区交通委员会被评定为D级的和受到取消投标资格处罚,在处罚期内的从业单位不得参与本项目的投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标的资格审查方式为资格后审。 

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018 7  12 日起,各投标人在重庆市荣昌区公共资源交易(http://zyjy.rongchang.gov.cn)直接下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料。从招标公告发布之日起,各投标人应当随时关注《重庆市荣昌区公共资源交易网》发布的与该工程招标有关的各项资料,各投标人不管下载与否都将被视为全部知晓该工程招标的所有过程和全部事宜。

4.2 每套招标文件售价600元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

4.3 报名时间及方式:投标文件递交时间内递交投标文件并按投标人须知前附表3.4.1规定缴纳投标保证金的视为获得投标资格。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 8  1  14  10 分,投标人应于当日 13  10 分至 14  10 分将投标文件递交至荣昌区公共资源交易中心(荣昌区兴荣大厦)

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市荣昌区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市荣昌区宏基路桥建设有限公司 招标代理机构:重庆泓展建设工程咨询有限公司

 址:重庆市荣昌县昌元镇昌州大道中段     址:重庆市渝北区东湖南路333号中渝爱都会国际中心2幢25楼

联系人:邓老师                           联系人:周老师

 话:023-46771850                       话:023-63082043

                                         2018 7  12 

 

   本项目指定缴纳投标保证金专户信息>>
开户银行:中国农业银行重庆荣昌昌州支行 
账号:311717010400018810000000013 
户名:重庆市荣昌区公共资源交易中心 
  

S446荣昌区吴家至盘龙升级改造工程(第二次) 招标文件 2018


清单


图纸


您是第 291504位来访者!