您的位置:  首页 > 建设工程 > 招标公告 > 正文

荣昌县濑溪河(昌州-万灵段)防洪及水环境治理工程万灵桥、二郎滩复线桥项目(万灵桥暂估价桥两端做仿古建筑装饰及其他)施工(二次招标)招标公告

2018-07-12 次阅读

荣昌县濑溪河(昌州-万灵段)防洪及水环境治理工程万灵桥、二郎滩复线桥项目(万灵桥暂估价桥两端做仿古建筑装饰及其他)(第二次)施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目荣昌县濑溪河(昌州-万灵段)防洪及水环境治理工程万灵桥、二郎滩复线桥项目已由重庆市荣昌区发展和改革委员会荣发改审【2014】759号文批准建设建设资金来自国有资金,项目出资比例为100%,项目业主为重庆市荣昌区弘禹水资源开发有限责任公司招标人四川山河大禹水电集团有限公司。项目已具备招标条件,经项目业主同意,现对该项目的万灵桥暂估价桥两端做仿古建筑装饰及其他施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:荣昌区万灵镇

2.2工程规模:青石栏杆、地面铺装、绿化及附属装饰、修建4座仿古亭等。

2.3工程投资:工程费用约460万元。

2.4计划工期:180日历天。

2.5招标范围:青石栏杆、地面铺装、绿化及附属装饰、修建4座仿古亭等,施工图及图说范围内所示全部工程,具体以招标人给出的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和建筑工程施工总承包叁级及以上资质,201511日至今具有1个及以上景观工程类总投资300万元及以上的工程类业绩并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.2  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件及招标文件答疑书、招标文件补充通知获取方式:20187 12日起,各投标人可在荣昌区公共资源交易网(http://zyjy.rongchang.gov.cn)直接下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料。从招标公告发布之日起,各投标人应当随时关注《荣昌区公共资源交易网》发布的与该工程招标有关的各项资料,各投标人不管下载与否都将被视为全部知晓该工程招标的所有过程和全部事宜。

4.2报名:投标文件递交时间内递交投标文件并按投标人须知前附表3.4规定缴纳投标保证金视为获得投标资格。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间: 20188  2 14 10分(北京时间)。

5.2投标和开标地点:重庆市荣昌区公共资源交易中心(荣昌区兴荣大厦)。投标人应于 201882 13 10 分(北京时间)至 2018 8214 10 分(北京时间)将投标文件递交至重庆市荣昌区公共资源交易中心。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

   本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市荣昌区公共资源交易网发布。

7. 联系方式

招标人:四川山河大禹水电集团有限公司      

 址:南充市顺庆区南门北街80号香江国际18号楼1单元10层23号            

联系人:老师            

 话:081-72716228                  

 真:081-72716228          

 

 招标代理机构:正信伟业招标集团有限公司

   址:荣昌区瑞尔国际3号楼9-2

联系人:吴老师                  

 话:023-46739212            

   真:023-46739212           

 20187  12

 

   本项目指定缴纳投标保证金专户信息>>
开户银行:中国建设银行重庆市荣昌支行营业部 
账号:50001173600050206823-0017 
户名:重庆市荣昌区公共资源交易中心 
  

荣昌县濑溪河(昌州-万灵段)防洪及水环境治理工程万灵桥、二郎滩复线桥项目(万灵桥暂估价桥两端做仿古建筑装饰及其他)(第二次)施工招标-招标文件


万灵桥附属景观工程(施工图及清单)


您是第 330789位来访者!