您的位置:  首页 > 建设工程 > 招标公告 > 正文

盘龙镇王家寺路改建工程施工招标公告

2018-07-12 次阅读

 盘龙镇王家寺路改建工程施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目盘龙镇王家寺路改建 工程已由 重庆市荣昌区发展和改革委员会  荣发改审〔201852文件批准建设,施工图设计已由 重庆市荣昌区交通委员会201824号文件批准,招标人为重庆市荣昌区盘龙镇人民政府 ,建设资金来源为 国有资金(争取上级补助和自筹) 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况: 重庆市荣昌区盘龙镇王家寺路改建工程,项目总里程7.837公里,起于盘吴公路王世田岔路口,止于禾苗村石珠店及盘沙路交界处:技术等级标准按照农村公路四级建设,路面结构为20厘米厚C30砼混凝土,路基宽度为5.5米,路面宽度为4.5米总投资约 761.14   万元。

2.2建设地点:荣昌区盘龙镇禾苗村  

2.3招标范围:本项目招标范围总里程7.837公里,起于盘吴公路王世田岔路口,止于禾苗村石珠店及盘沙路交界处的改建工程设计施工图示所有内容。具体范围包括:路面结构为20厘米厚C30砼混凝土,路基宽度为5.5米,路面宽度为4.5米等和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等。

2.4标段划分情况:本招标项目共划分   标段。

2.5计划工期: 180 日历天

3.投标人资格要求

3.1本招标项目要求投标人必须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标单位须按照《重庆市交通委员会关于规范公路建设市场从业单位信用记录应用的通知》渝交委路[2014]42号要求在重庆市公路建设市场信用信息管理系统进行信息录入,未进行信息录入的不得参加本项目的投标;2017年在重庆市公路建设市场信用信息管理系统内或荣昌区交通委员会被评定为D级的和受到取消投标资格处罚,在处罚期内的从业单位不得参与本项目的投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标的资格审查方式为资格后审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018 7   12   ,在重庆市荣昌区公共资源交易网(http://www.zyjy.rongchang.gov.cn)上直接下载招标文件、施工设计图、最高限价、工程量清单、答疑补遗等相关招标资料。不管投标人下载与否,都视为投标人全部知晓有关投标过程和事宜。

4.2本招标项目招标文件每套售价  600 元,售后不退。

4.3报名时间及方式:投标文件递交时间内递交投标文件并按投标人须知前附表3.5款规定缴纳投标保证金的视为获得投标资格。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间:2018  8   2    14    10 分。(北京时间)

5.2投标和开标地点:荣昌区公共资源交易中心(荣昌区兴荣大厦)。投标文件递交截止时间:2018    8  2  14   10  分。(北京时间)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市荣昌区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市荣昌区盘龙镇人民政府 

 址:重庆市荣昌区盘龙镇盘周街104号

联系人:叶老师                                        

 话:023-46510006                         

 

代理机构:重庆开源工程项目管理有限公司  

 址:  重庆市江北区红石路2号东和银都B座7楼

联系人:  陈老师            

 话:  023-67023733     

                                                                   2018年712

 

   本项目指定缴纳投标保证金专户信息>>
开户银行:中国建设银行重庆市荣昌支行营业部 
账号:50001173600050206823-0014 
户名:重庆市荣昌区公共资源交易中心 
  

财评清单=盘龙镇王家寺路改建工程工程量清单


施工设计设计图=盘龙镇王家寺路改建工程(施工设计设计图)


招标文件=盘龙镇王家寺路改建工程(1)


您是第 330749位来访者!