您的位置:  首页 > 建设工程 > 答疑补遗 > 正文

高新区(板桥园)天正路雨污管网及道路改造工程施工答遗

2018-07-12 次阅读

高新区(板桥园)天正路雨污管网及道路改造工程

各潜在投标人:

现将高新区(板桥园)天正路雨污管网及道路改造工程答疑内容发布如下:

质疑1:关于对高新区(板桥园)天正路雨污管网及道路改造工程招标文件中的投标人须知条款号1.4.1投标人资质条件、能力和信誉中人员社保异议。注:须提供社保机构出具的2017年11月至2018年5月单位职工社保缴纳的证明材料复印件(含个人基本信息和个人社保缴费明细信息并均盖社保机构的印章),并提供个人社保信息查询网络截图复印件(含电子印章)。

其中:“并提供个人社保信息查询网络截图复印件(含电子印章)”。我公司与社保局了解,个人社保信息查询网络截图可以,但是没有电子印章。烦请核实。

:根据【重庆市人力资源和社会保障局关于社会保险参保证明有关事宜的通知( 渝人社发〔2015〕107号)】文件要求,重庆市开具参保证明共有3种方式,通过三种方式打印的参保证明具有相同的效用,均予以认可。

在我市参加社会保险的用人单位和个人,可在参保地社会保险公共业务管理办公室办理打印参保证明。

开通了社会保险网上业务经办权限的参保单位,可通过互联网在社会保险网上业务经办平台自助打印本单位的单位参保证明和本单位职工的个人参保证明。

参保人员可通过设立在社保经办服务大厅的社保自助一体机自助打印本人的个人参保证明,开通了社会保险网上业务经办权限的参保单位可以在社保自助一体机上自助打印本单位的单位参保证明和本单位职工的个人参保证明。

即:社会保险公共业务管理办公室前台出具的参保证明加盖业务鲜章;通过网上经办平台和自助一体机打印的参保证明,彩色打印电子签章。

 

招  标 人:重庆市荣昌区棠广实业有限公司

招标代理机构:重庆合信建设招标代理有限公司

2018  7  12 

您是第 330749位来访者!