您的位置:  首页 > 其他交易 > 交易公告 > 正文

重庆市荣昌区职业教育中心篮球场改造工程项目招标公告

2018-07-12 次阅读

重庆市荣昌区职业教育中心篮球场改造工程项目

随机抽取承包商公告

      编号 2018 - 07 - 001 (JWJZ)

1 发包条件

本项目荣昌区职业教育中心篮球场改造工程项目已由重庆市荣昌区发展和改革委员会以荣发改发﹝2018﹞220号文批准建设,建设资金来自 学校自筹及争取上级资金项目业主为: 重庆市荣昌区职业教育中心 。项目已具备发包条件,现对该项目按照《重庆市荣昌区国有投资非必须招标建设项目承包商随机抽取办法》(荣昌府办发2018﹞29号)进行随机抽取承包商。

2 项目概况与发包范围

2.1项目概况:该项目为对原有篮球场地面进行改造,工程内容包括地面拆除及恢复,5mm厚硅PU面层,运动场划线,护栏除锈,高杆灯除锈和新建排水沟等,发包金额为:   46.03 万元。

2.2本项目发包范围: 施工图及图说范围内所示全部工程(具体以工程量清单为准)。

2.3本项目实施地点:    重庆市荣昌区昌州街道万福路669号              

2.3计划工期为:约  6  个月。

3 承包商资格要求

3.1本项目要求承包商须具备:独立企业法人,具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质市政公用工程施工总承包三级及以上资质,且已进入荣昌区国有投资非必须招标工程备选承包商信息库。

3.2本项目项目负责人及其他人员要求:项目经理应具有   建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(必须已在竞选人单位注册)。

注:提供项目经理的注册建造师证复印件,投标单位为其缴纳的  2018  1月至开标前一个月的社保证明复印件; 

其他人员要求:(1)持有有效证件的安全员不少于1人,施工员不少于1人,档案员或资料员不少于 1 人(其中:档案员或资料员可由其他主要管理人员兼任)。

注:提供主要管理人员的附执业证或上岗证书复印件,投标单位为其缴纳的 2018

  1月至开标前一个月的社保证明复印件。

2)授权委托人必须为本单位人员,持有效授权委托书。

注:提供投标单位为其缴纳的   2018   1 月至开标前一个月的社保证明复印件。

4 有关资料的获取

4.1登录《重庆市荣昌区公共资源交易网》(http://www.fdggzy.cn/)下载项目施工图、工程量清单、承包合同样本等资料。不论下载与否,都视为收到相关资料。

4.2如有疑问,请在   2018    7     16  17     00  分前向 重庆市荣昌区职业教育中心(项目业主)提出疑问,超过此时间规定,项目业主不再受理投标疑问。

5 报名截止和抽取时间及地点

5.1报名时间:  2018    7   17    9   30   分至    2018   7     17    10    00  分(北京时间)。

5.2抽取时间:   2018    7   17    10    00  分(北京时间)。

5.3报名和抽取地点:重庆市荣昌区公共资源交易中心(地址:重庆市荣昌区兴荣大厦)。

6 发布公告的媒介

本公告在荣昌区公共资源交易网(http://zyjy.rongchang.gov.cn)上发布。

7      投标人提交资料

7.1授权委托书(荣昌区公共资源交易网下载

7.2抽选报名表(荣昌区公共资源交易网下载

7.3资质及人员审查相关资料

8   联系方式

项目单位:重庆市荣昌区职业教育中心

    址:重庆市荣昌区昌州街道万福路669号                                                    

邮政编码:402460

人:谢先生            

联系电话:17772360801

2018 7 12

荣昌区职业教育中心篮球场改造工程_招标控制价


荣昌区职业教育中心篮球场改造工程随机抽取公告合同


您是第 330778位来访者!