您的位置:  首页 > 政府采购 > 澄清更正 > 正文

重庆市荣昌区妇幼保健院二次供水设备、水箱采购及安装调试(二次采购)答疑

2018-07-13 次阅读

政府采购质疑答复

一、质疑人

供应商:上海熊猫机械(集团)有限公司  联系人:秦峰13883802705

法定代表人:池学聪

委托代理人:秦峰13883802705

二、被质疑人

采购人、采购代理机构:重庆市荣昌区妇幼保健院  荣昌区昌元街道后西街169号

法定代表人:匡荣彬

采购项目经办人:刘安元

三、质疑事项

上海熊猫机械(集团)有限公司认为重庆市荣昌区妇幼保健院二次供水设备、水箱采购及安装调试项目的采购文件(编号:18A0181)于( 2018   7 5)重庆市荣昌区妇幼保健院提出书面质疑,我单位予以受理。

质疑事项:在标书第三篇询价项目技术需求中第10项明确对投标人要求需具有3星级以上售后服务证书,而第一中标人上海成峰流体设备有限公司、第二中标人重庆成峰二次供水设备有限公司不具有该证书。 

四、审查及答复

7月12日14:30,该项目原评审小组在区交易中心进行了协助答疑,现将答疑情况告知如下:

评审专家组根据依标评标原则,认真查阅了两家单位的投标文件,根据询价采购文件第三篇询价项目技术要求第四项第10条中要求上海成峰流体设备有限公司和重庆成峰二次供水设备有限公司在投标文件中提供了证书号,五星级服务认证证书,认为两家单位均符合询价采购文件要求。

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

                           

 

重庆市荣昌区妇幼保健院

2018713

 

您是第 205555位来访者!