您的位置:  首页 > 政府采购 > 澄清更正 > 正文

重庆市荣昌区职教中心电子交互白板一体机采购项目答疑

2018-08-21 次阅读

政府采购质疑答复

一、质疑人

供应商:重庆当下科技发展有限公司 联系人:刘忠容15802361420

法定代表人:刘忠容

委托代理人:

二、被质疑人

采购人、采购代理机构:重庆市荣昌区职业教育中心  荣昌区昌州街道万福路669

法定代表人:李斌

采购项目经办人:刘世甜

三、质疑事项

重庆当下科技发展有限公司认为重庆市荣昌区职业教育中心电子交互白板一体机采购项目(项目编号:18A0221)的采购文件使该公司合法权益受到损害,于( 2018820)向重庆市荣昌区公共资源交易中心提出书面质疑,我单位予以受理。

质疑事项1交互智能平板(1)安全使用,整机提供隐藏式前置输入接口,须有磁吸式盖板多重防护,前置不少于3USB3.0双通道接口(即同一路USB接口可支持在WindowsAndroid系统下智能被读取文档,无需区分)、HDMI(非转接)*1,所有接口须具有中文标识;(须前置接口实物照片并加盖公章);整机前置一键还原按键,带中文标识;整机支持多指按压屏幕方式实现屏幕息屏和唤醒功能;为了教师操作便捷,交互智能平板可通过多指长按屏幕,达到息屏和唤醒功能;提供所投产品省(市)级及以上检测机构出具的检测报告(须体现以上参数)复印件加盖公章。

质疑事项2:该拔插式OPS电脑须配备Windows10Professional专业版(64Bit)和OFFICEProPlus2016专业版软件,提供微软出具的正版使用说明函。

 

四、审查及答复

经查询相关资料,现将答疑情况告知如下:

1.质疑事项1答复:

我校已对该部分参数进行了调整,具体调整内容见相应补遗公告;

2.质疑事项2答复:

我校已对该部分参数进行了调整,具体调整内容见相应补遗公告。

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

                         

                                                    重庆市荣昌区职业教育中心

                   2018820

 

您是第 471174位来访者!