您的位置:  首页 > 政府采购 > 澄清更正 > 正文

重庆市荣昌区城乡建设委员会原馆藏旧档案数字化加工服务采购项目答疑

2018-08-21 次阅读

政府采购质疑答复

一、质疑人

供应商:重庆友道科技有限公司

法定代表人:丁勇

委托代理人:丁勇,13320269557

二、被质疑人

采购人、采购代理机构:重庆市荣昌区城乡建设委员会

法定代表人:曾德富

采购项目经办人:喻治平

三、质疑事项

重庆友道科技有限公司认为重庆市荣昌区城乡建设委员会原馆藏旧档案数字化加工服务采购项目的采购文件采购过程使该公司合法权益受到损害,于2018年8月17日荣昌区城乡建设委员会提出书面质疑,我单位予以受理。

质疑事项:竞争性谈判文件中“特殊资格条件1.须具有通信网络信息系统集成乙级资质2.须具有中国境内省级以上涉密信息系统集成乙级以上资质”的质疑

四、审查及答复

经查:贵公司提到的“国家秘密载体印制资格证书,资质类别为涉密档案数字化加工”是只针对档案数字化加工过程,而此次项目的实施质量要求中第四项第6条中数据备份要求:“所完成数据需提交备份数据两套,一套扫描格式存贮,另转SearchablePDF格式存贮,按移动硬盘存贮格式标准,且每套数据自带检索系统。中标供应商还需提供用于后期离线备份使用的电子档案备份制作系统一套。”应该要求里含有软件系统,所以需要提供“涉密信息系统集成资质”。此外,我单位使用的系统平台是全市统一分布式部署,采用专网方式,本项目质量要求第四项第“7.数据挂接:数据需完整并及时转换至重庆市城市建设档案馆档案管理系统大数据平台。”因离线备份系统的数据获取和数据挂接都要用到网络传输,故而需要“通信网络信息系统集成资质”。

综上,本(单位)认为:质疑不属实,不支持其诉求。

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

                        

   荣昌区城乡建设委员会

2018 8  21 

 

您是第 471108位来访者!