您的位置:  首页 > 工作动态 > 通知公示 > 正文

关于投标保证金会员找回用户名和密码及公司信息变更相关事宜的通知

2018-04-03 次阅读

各会员单位:

因近期会员密码丢失及公司信息变更较多,特针对这两项事宜现将有关事项通知如下:

一、找回用户名及密码

1、在重庆市荣昌区公共资源交易中心官方网站办事流程资料下载栏下载《投标人找回用户名和密码的申请》,按要求填写并加盖公章。

2、经办人持身份证原件,法人授权委托书到区交易中心信息科办理。

二、公司信息变更

1、会员因公司名称、基本账户及开户银行名称有变更的,应在投标保证金转账前2个工作日,经办人持身份证和变更原件、盖公章的复印件及法人授权委托书到区交易中心财务科进行现场变更。

2、会员因公司法人、公司地址及注册资金等其他信息发生变更的,无需提前办理,可在开标当天经办人持身份证和变更原件、盖公章的复印件及法人授权委托书到区交易中心财务科进行现场变更。

重庆市荣昌区公共资源交易中心

201842

您是第 330785位来访者!