您的位置:  首页 > 国企采购 > 答疑补遗 > 正文

荣昌区示范性综合实践基地项目教学设备采购补遗公告

2018-02-27 次阅读

采购方式:公开招标

项目名称:荣昌区示范性综合实践基地项目教学设备采购

各潜在投标人:

现就“荣昌区示范性综合实践基地项目教学设备采购”补遗如下:

一、取消招标文件中P33页“(二)、投标人必须按如下要求提供样品现场演示相关功能参数,现场演示不合格达不到以下要求的投标人技术部分不得分。
    1、提供拉声像音箱(1只)、拉声像功放(1台)、数字音频矩阵处理器(1台),需连接系统发声;演示PAD或智能手机访问数字音频矩阵处理器无线控制功放的电源时序开关,实现联动控制功能;检验功放面板是否带LCD显示屏,后背接线板是否带6路电源时序插口,是否带控制接口;检验数字音频矩阵处理器所有硬件功能及软件功能。
    2、语音控制机器人演示其语音互动基本功能,解魔方机器人演示其解魔方功能。”

二、中标人中标后,经招标人查实如有提供虚假资料,则取消中标资格,没收其投标保证金,并承担相应法律责任。

三、取消招标文件中P42页“3、投标人现场演示不合格者技术部分得0分”。

四、取消招标文件中的所样品现场演示。

五、本次设备采购中标人应在中标公式期结束后3个工作日内,中标人必须按招标文件要求,提供样品进行演示,若未按时提供合格样品,则视为虚假应标,取消其中标资格,没收其投标保证金。应提供样品演示下:

1、拉声像音箱(1只)、拉声像功放(1台)、数字音频矩阵处理器(1台),需连接系统发声;演示PAD或智能手机访问数字音频矩阵处理器无线控制功放的电源时序开关,实现联动控制功能;检验功放面板是否带LCD显示屏,后背接线板是否带6路电源时序插口,是否带控制接口;检验数字音频矩阵处理器所有硬件功能及软件功能。
    2、语音控制机器人演示其语音互动基本功能,解魔方机器人演示其解魔方功能。”

3、以上样品演示由招标人组织重庆市教科院课程编制小组专家验收,如不合格,达不到要求,则取消中标资格。

六、投标保证金、开标、投标截止时间,具体如下:
   1、投标保证金的到账截止时间为开标当天上午9时00分前(北京时间)。

2、投标截止时间:2018  年 3 月 14  9时 30 分北京时间。

3、开标时间:2018  年 3 月 14  9时 30 分北京时间。

采购人:重庆市陶都文化创意产业开发有限公司

采购代理机构:重庆尚峰建筑工程咨询有限公司

                          2018年2月27

您是第 464062位来访者!