您的位置:  首页 > 政府采购 > 澄清更正 > 正文

重庆市荣昌区农村土地承包经营权确权登记颁证服务补遗

2018-02-26 次阅读

补 遗 公 告
 项目编号:18C0005
 采购方式:公开招标
 项目名称:重庆市荣昌区农村土地承包经营权确权登记颁证服务
 各潜在投标人:
   应采购单位要求,现就“重庆市荣昌区农村土地承包经营权确权登记颁证服务”补遗如下:
   

一、将重庆市荣昌区农村土地承包经营权确权登记颁证服务第二篇中二、招标项目技术需求中(七)设备要求“(2)投标人投入本项目全站仪2秒级精度以上的6台、水准仪S3精度以上的6台及以上。”修改为:“投标人投入本项目全站仪6台及以上。”      

    二、将“重庆市荣昌区农村土地承包经营权确权登记颁证服务”第四篇中三、评标标准分包1和分包2中的履约能力1中信誉及认证“⑥投标人201411日至今获得过省级(直辖市)及以上工商行政管理部门授予的“守合同重信用”或“重合同守信用”证书得2分;没有不得分;”修改为:“⑥投标人201411日至今获得过省级(直辖市)及以上工商行政管理部门授予的“守合同重信用”或“重合同守信用”证书得2分;县(区)级或地市级得1.5分,没有不得分,满分2分;”

    三、将“重庆市荣昌区农村土地承包经营权确权登记颁证服务”第四篇中三、评标标准分包1和分包2中的履约能力3设备要求“②投标人投入全站仪2秒级精度以上的6台、水准仪S3精度以上的6台的基础,全站仪或水准仪每增加1台加0.5分,满分3分。”修改为:“②投标人投入全站仪6台的基础上,全站仪每增加1台加0.5分,满分3分。”

    四、将“重庆市荣昌区农村土地承包经营权确权登记颁证服务”第四篇中三、评标标准分包1和分包2中的履约能力4.业绩中“①投标人201411日至今承担过县级以上农村土地承包经营权确权登记颁证项目(项目分段招标中1个以上标段的算1个)的,每个项目得1分,最多得6分;②投标人201411日至今承担的县级以上农村土地承包经营权确权登记颁证项目(项目分段招标中1个以上标段的算1个)”修改为:“①投标人201411日至今承担过县级及以上农村土地承包经营权确权登记颁证项目(项目分段招标中1个及以上标段的算1个)的,每个项目得1分,最多得6分;②投标人201411日至今承担的县级及以上农村土地承包经营权确权登记颁证项目(项目分段招标中1个及以上标段的算1个)”。  

五、开标时间顺延,具体如下:

投标文件递交开始时间:2018年3月15日北京时间9:20

投标文件递交结束时间:2018年3月15日北京时间10:00

投标截止时间:2018315日北京时间10:00

开标时间:2018315日北京时间10:00

 特此公告
重庆市荣昌区农业委员会
重庆市荣昌区公共资源交易中心        
2018年2月26日        
您是第 464169位来访者!